• お気に入り
  • 223もぐもぐ!
  • 45リスナップ
手料理
  • 2016/03/15
  • 3,097

大根ステーキにpremiumなお醤油😍

レシピ
作り方
1
大根は、皮を剥き面取りをして
ダシを醤油 みりん 砂糖でしみしみに煮込む(おでんの飴色 鍋底大根でもok)

テフロンのフライパンに油をひかないで
大根を入れてからしマヨネーズをポテっと落とし両面返しながら強火で焼く
焼き目がついたら皿に盛り
premium醤油をたらり❤️
みんなの投稿 (3)
からしマヨネーズをオイル代わりにコクを出させて焼き
premium醤油で頂く
美味しい組み合わせ😍

私のふくらはぎサイズの大きな大根でしたか子供達は ペロリのおかわりの旨さでした。

リピ決定品👍
こんばんは~🎵😊

なんと、贅沢な大根ちゃん😃

これは 美味しいやつ~❤

煮込んだ大根を、 辛子マヨ焼きに❕

グルメ醤油がーΣ(゚д゚lll) あと残りが
(^o^;)

見つけたら買うわ😅w

作ってみたい✅ チェーック‼
(・з・)💗
佐野未起 から ☆Yumi☆
Yumiちゃんへ

ありがとうこざいます🤗

この調味は お酒のアテにいいよ
もちろん おかずにもなるよ

大根を嫌いな人って水っぽさがネックだけと
からしマヨと醤油の濃厚感と焼きで
大根の水っぽさも薄らぎます。


作るときは、焼きの時に水っぽさを飛ばすといいかもね😉
もぐもぐ! (223)
リスナップ (45)