• お気に入り
  • 128もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2023/09/17
  • 354

さつまいもとアボカドのホットサラダ

レシピ
作り方
1
カットしたさつまいもを10分水に晒し、耐熱容器でレンジ加熱(600w3分)する
2
縦半分にカットしたアボカドはラップ無しでレンジ加熱(500w30秒)←色止めの為
加熱後皮と種を取り除きさつまいもと同サイズにカット
3
1.2を合わせマヨネーズ・醤油を加えレンジで2分加熱後カットしたチーズを加えザックリと混ぜ、仕上げにパセリ、ブラックペッパー、半熟卵を乗っけて出来上がり♪
みんなの投稿 (1)
#さつまいも&アボカドホットサラダ
もぐもぐ! (128)
リスナップ (14)