• お気に入り
  • 45もぐもぐ!
  • 3リスナップ
レシピ
材料・調味料
鶏ひき肉
300g
とうふ
1丁
玉ねぎ
中1個
胡椒
少々
みりん
大さじ2
しょうゆ
大さじ2
作り方
1
玉ねぎをみじん切りにします。
2
*の材料をボールにいれて手でよく混ぜます。
3
②のタネを5cmくらいに丸めてフライパンで焼きます。
4
両面に焼き色がついたらみりんとしょうゆを加え、煮からめて出来上がりー!
ポイント

混ぜる⇨フライパンの簡単料理!!
③で焼き色つくまで焼くのがポイント(^_^)

みんなの投稿 (1)
小ちゃいのがたくさん出来た〜✨おとうふフワフワ、玉ねぎシャキシャキ꒰•‧̫•ू꒱
おつまみ完成❤
もぐもぐ! (45)
リスナップ (3)