• お気に入り
  • 35もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/06/06
  • 2,095

栃尾の油揚げのいなばのレッド缶でピリ辛パリパリ焼き🎶

レシピ
材料・調味料
作り方
1
油揚げを適当な大きさに切る
フライパンに油を入れて、油揚げをパリパリに焼く。
レッド缶を入れて炒め合わせて出来上がり。
みんなの投稿 (8)
超簡単!手抜き料理*\(^o^)/*
全然手抜きには見えませんよー!
美味しそうです(*≧∀≦)ゞ
ふくふく から あき
あきさん♡
ありがとう💓でも、本当に5分で出来たの!やっぱり手抜き料理だわ😄
あき から ふくふく
゚(∀) ゚ エッ? 5分で⁈ その割に盛り付けキレイですねー(*≧∀≦)ゞ
ふくふく から あき
今度あきさんのオニオンリング挑戦してみます(こちらからm(__)m)
酒好き夫が喜びそうです。
新玉ねぎではないですよね?
はい、普通のタマネギです!
是非作ってみて下さいღ❤ღ•̥̑ .̮ •̥̑)
うひゃー♪( ´▽`)綺麗!
ふくふく から ゆ〜ちん
ゆ〜ちんさん♡おはようございます
コメントありがとう💓
今日も一日頑張りましょうね🎶
もぐもぐ! (35)
リスナップ (1)