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手料理
  • 2015/02/05
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スルメイカ生姜焼きと下足みそバター炒め

レシピ
ポイント

胴体は手軽にフライパンで焼いてから、生姜醤油(日本酒、味醂少々)をジャーっとやってください。

引き抜いた肝は墨袋を取り除き、しごき出す。足は適当な大きさに切る。
バター焼きして、ナンプラー、レモンで味付けしました。

みんなの投稿 (4)
(笑)ちーちさん^_^
GOOD^_−☆
ちーち から はみちゃん
はみちゃん♪
沢山( ´ ▽ ` )ノもぐもぐ、リスナもありがとう♡♡
ご無沙汰してまーす(^-^)/
コレで🍻したいわ〜😋
今年もよろしくで〜す💕
ちーち から Noriko
わ〜のりちゃん元気だった〜♪
久しぶりだね〜♡♡♡
よろしくね〜( ´ ▽ ` )ノ
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