• お気に入り
  • 191もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2015/04/10
  • 894

スパムとほうれん草、マッシュルームの卵乗せー!

みんなの投稿 (5)
具材を炒めてから、具材の上に卵を割り乗せ、水少しだけ入れて蓋をしてきみが柔らかいうちに火を止めてあります!

温たま作るより簡単にきみを楽しめちゃいます〜🎵😄
わっ!!黄身最高だー
Tina Tomoko😋 から おりぃ
おりぃさん🎵
ありがとうございます〜♡
ツヤツヤキラキラでしたねー😄
そんなコツがあったのですね〜‼️真似させていただきます✨
Tina Tomoko😋 から Tomoko Kobayashi
こんにちは〜🎵
はーい😄是非やってみてください〜♡
もぐもぐ! (191)
リスナップ (8)