SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
普通の白大根、紅大根(甘酢漬けしておきました)、ビタミン緑大根の3種類の大根を使っています🤗
焼くと、やはり少し色は薄くなりますが何とか3色らしくなりました😁
紅白にしようかと思っていたんだけど、ちょうど道の駅で買った緑の大根もあったので使ってみたよ(辛味大根なので、いつもはすりおろして薬味にするんだけど)😁
いつも大根おろしで食べる時か辛味が結構効いているけど、焼いてみると、それほど辛味は強くなくほんのりピリッとする味で美味しかったよ🤗