SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オリーブオイルにニンニク,唐辛子,ガーリックソルト,塩昆布を入れたオリジナルアヒージョ🤭
中身は茄子,ズッキーニ,人参,ピーマン,市販の冷凍鶏手羽揚げを(揚げて冷凍されてるやつ)🤭
塩昆布もニンニクもししゃももカリッカリで昼飲みしたくなります🤣
余ったアヒージョオイルは取っておいて、
色んな物にかけて楽しめるのもいいですね🤭
#具だくさんアヒージョ
#ニンニク
#鷹の爪
#ししゃも
#ズッキーニ
#ピーマン
#茄子
#人参
#塩昆布
アヒージョを作ったんですね☺️ 驚いたのはししゃも⁉️ 塩昆布( Ꙩꙻ₀Ꙩꙻ )!!
ぽんすけさんのお料理やわ😊 でもどんな味か食べてみたいなぁ( * ॑˘ ॑* )⁾⁾
ししゃもはいいと思う👍✨✨✨
バゲットが安かったから、アヒージョにしてみました😉
🤣😂
多分、正規で作らないから🤣🤣
ビックリしちゃうかもです🤣
きっと残るからオイルに味付けしたくて、塩味とうま味が出る塩昆布とガーリックソルトをプラスして,火の通りがあるから人参だけ先に素揚げして,出して,あとは一気に入れた感じです🤭
ししゃも,カリっとして美味しかったですよ😉
バゲットにカリっとした塩昆布と、ニンニク,オイルかけたら昆布のうま味も一緒に食べれて最高でした😚
アヒージョって,中々,作らないですよね😙
オリーブオイルだから本当に2,3分とかで仕上がっちゃうから、作る時は、野菜とかは薄切りにして、水気しっかり取ってから、ニンニク,唐辛子、調味料も含めて,一緒に入れて、オリーブオイル入れてから、火をつけると、焦げ防止になりますよ😆