2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
具もたっぷり、きちんと下ごしらえ。
もやし、小松菜、しめじは鶏ガラスープであらかじめゆがいて黒胡椒で和えて。
メンマ、チャーシューは今回は市販のもので。
たまごはもちろん半熟に。
麺は硬めで、スープは付属のものにお野菜ゆがいた鶏ガラスープと摩り下ろしたにんにくをプラス。
これでコクうままちがいないです。
副菜は搾菜、海老蒸し焼売。
最近おうちで食べるラーメンのクオリティかま上がり過ぎてたまらん♡