• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
材料・調味料
有頭えび(お腹開き背わた取る)
8尾
マヨネーズ
大さじ3
にんにくすりおろし
1カケ
パセリみじん切り
適量
作り方
0
有頭えびにマヨネーズとにんにくすりおろしをあわせたものをのせ
オーブン200℃13分焼く
1
パセリを散らす
みんなの投稿 (1)
🦐エビマヨ焼き🦐

有頭えびがあったら作ってほしい一品

簡単だけどとても豪華に見える

にんにくマヨをのせて焼くだけ

おもてなしやパーティーにもオススメ

有頭えびなくても
ブラックタイガーでもできちゃう!

にんにくマヨが食欲をそそる

おつまみにも
お弁当には頭をとって入れたよ🎵

#えび
#にんにく
#マヨネーズ
#簡単レシピ
#簡単
もぐもぐ! (27)