• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/10/12
  • 1,426

カレー焼きそば

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
豚バラ
好きな量
人参
1/2本
玉ねぎ
1/2個
カレー粉
大さじ2
(あまった)カレー
好きな量
焼きそばの麺
1袋
コショウ
適量
作り方
1
玉ねぎと人参を切って炒める。
2
ある程度火がとおってきたら、豚バラも切って炒めて、塩、コショウで軽く味付けする。
3
焼きそばの麺をいれて、ほぐす。
4
カレー粉、カレーで味付けして完成
みんなの投稿 (1)
カレーがあまった!って時にもってこいです。
もぐもぐ! (7)