• お気に入り
  • 40もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/10/07
  • 884

簡単!ししゃものペペロン焼き

レシピ
材料・調味料
ししゃも
適量
お酒
適量
オリーブオイル
適量
ニンニク
適量
鷹の爪
適量
盛り付け用の野菜
お好きなものを
作り方
0
フライパンにししゃもとお酒いれて
蓋をして中火で蒸し焼きにする。

水分が無くなったら一旦取り出す。
1
フライパンにオリーブオイルと
ニンニク、鷹の爪を入れて熱する。

そこにししゃもを戻し入れ、さっと焼く。
2
お皿に盛り付けて出来上がり♪
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (40)
リスナップ (1)