SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鍋でじっくり、の時間がなかったのでフライパンで一気に仕上げちゃった(*^^*)染み染みで美味しかった~
うち収納の都合上ティファールなんですが、ちょっと深めの中華鍋タイプのフライパンだと、一度火が入ってから冷めるのが早いんですよ(*^^*)一旦冷ますと味ががっと染み込むので、楽ちんなの
是非~(*^^*)その代わり煮汁がとぶのもはやいので、必ずキッチンペーパーかホイルで落し蓋して煮込んで下さいね~
(笑)やってみて~(*^^*)
すっごく美味しそうですよ☆
器も可愛いですね〜(^ー^)ノ
ありがとうです(*^^*)本当は危うく焦がすとこでした(笑)
ありがとうです~\(^o^)/肉じゃがの器は確か沖縄で一揃え買ったんですよ(*^^*)
うれしいです(*^^*)はりきってたくさん作り過ぎました(^_^;)
沖縄の土がお宅で活躍できて良かったです(`_´)ゞ
大き目の盛り鉢で使い勝手もよく、気に入ってます(*^^*)また違うタイプもほしいなぁ