• お気に入り
  • 57もぐもぐ!
  • 2リスナップ
  • 2015/01/12
  • 325

新橋 牛弁慶⭐️〆のおうどん 🎉600投稿目

みんなの投稿 (7)
新橋にある牛弁慶で新年会。
〆のおうどんです。
煮詰まった割り下に、またまたすりおろした山芋、リンゴ、玉葱を入れます。
シッカリしたお味だけれど、すりおろした具材達を投入したお陰で、意外とスルスル頂けました。
ほう〜すりおろした、、山芋にリンゴとタマネギですか⁉︎ 食べたことのない味です!
KANA から hisoka7
hisokaさん⭐️
私も初めてでした!
でも、割り下のお味を邪魔する事なく、まさに隠し味ですね。
お醤油味のカドが取れ、まろやかになりましたよ。
600投稿おめでとうございます。
あっとゆう間に、きたような、やっときたような投稿。

嬉しくてアップしたり、アップするのが嫌になったり、私の場合は皆様のモグモグやコメントが、嬉しくて頑張れてます。
KANAさんの料理を楽しみにしております。これからも1000をまず目指して、それから益々のご活躍を期待しております。よろしくお願いします。🎊🎊🎉🎉👍👍🍴😋😋👏👏
カナちゃーん(о´∀`о)
新年会楽しめた様子で❤
全部美味しそう~😊
〆は600投稿‼(*^。^*)💗
おめでとう🎉 👏

これからも投稿楽しみにしてるよ💕
1000まで頑張って⊂(・∀・⊂*)
KANA から Hiroshi Kimura
Hiroshiさん⭐️
コメントありがとうございます!
いつも、もぐもぐも頂いて嬉しいです🎵
ホント、あっと言う間の様な、やっとの様な(笑)

最近仕事が忙しくなり、投稿も皆さんのところを覗いて回るのも、なかなかゆっくり出来ていませんが💧マイペースでやっていこうと思います。
KANA から ☆Yumi☆
ユミちゃん⭐️
ありがとう〜!
メインの牛鍋じゃなくて、〆のおうどんが600投稿って、地味よね(笑)

最近、お弁当のUPが多くなっている私…
ゆっくりお料理したいなー
マイペースにUPしていくね🎵
もぐもぐ! (57)
リスナップ (2)