SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
〆のおうどんです。
煮詰まった割り下に、またまたすりおろした山芋、リンゴ、玉葱を入れます。
シッカリしたお味だけれど、すりおろした具材達を投入したお陰で、意外とスルスル頂けました。
私も初めてでした!
でも、割り下のお味を邪魔する事なく、まさに隠し味ですね。
お醤油味のカドが取れ、まろやかになりましたよ。
あっとゆう間に、きたような、やっときたような投稿。
嬉しくてアップしたり、アップするのが嫌になったり、私の場合は皆様のモグモグやコメントが、嬉しくて頑張れてます。
KANAさんの料理を楽しみにしております。これからも1000をまず目指して、それから益々のご活躍を期待しております。よろしくお願いします。🎊🎊🎉🎉👍👍🍴😋😋👏👏
新年会楽しめた様子で❤
全部美味しそう~😊
〆は600投稿‼(*^。^*)💗
おめでとう🎉 👏
これからも投稿楽しみにしてるよ💕
1000まで頑張って⊂(・∀・⊂*)
コメントありがとうございます!
いつも、もぐもぐも頂いて嬉しいです🎵
ホント、あっと言う間の様な、やっとの様な(笑)
最近仕事が忙しくなり、投稿も皆さんのところを覗いて回るのも、なかなかゆっくり出来ていませんが💧マイペースでやっていこうと思います。
ありがとう〜!
メインの牛鍋じゃなくて、〆のおうどんが600投稿って、地味よね(笑)
最近、お弁当のUPが多くなっている私…
ゆっくりお料理したいなー
マイペースにUPしていくね🎵