• お気に入り
  • 150もぐもぐ!
  • 15リスナップ
みんなの投稿 (3)
・和風鴨ロースト
・菜花のわさびこんぶ茶和え
・地元の友達にもらったシソの実茎わかめ
・豚汁
・ダイシもち麦入りご飯

鴨はこないだ焼いた残りを、伊勢丹の鳥肉コーナーのお姉さんに教えてもらった和風味にして保存。玉ねぎはクタクタに。

つくおきは後々楽でいいなぁ😊

#定食 #豚汁 #和風鴨ロースト #ダイシもち麦 #つくおき
皆様の料理のリーダーの一員で
有難うございます。大変に参考になります‼️凄い。
かおる から りさ
大体テキトーに作ってます。
ありがとうございます!
もぐもぐ! (150)
リスナップ (15)