• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
みんなの投稿 (1)
最初は野菜だけの煮込みを作ろうとスタートしたのですが、お肉も入れたいなーと思い昨日作った唐揚げの残りを入れてみました😁

味付けは塩糀パウダー黒胡椒ブレンドとコンソメ、酒、ローリエだけなのにうんまい😋
唐揚げも鶏胸肉なのに昨日揚げたてを食べた時より柔らかい♡♡
塩麹パウダーは野菜の旨味を引き出す魔法の粉ですね🧂✨
#マルコメタイアップ投稿
#カチャトーラ
#トマト煮込み
#塩糀黒パウダー胡椒ブレンド
なんか「塩糀カチャトーラ」って語呂がいいですね😘
もぐもぐ! (2)