SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
調味料は参考レシピの通りに、漬けおいた時間は他の家事をあれこれしていたので30分以上漬けていました。
ペーストタイプの塩糀だとどうしても焦げやすくなってしまいますが、生塩糀パウダーは全然焦げることなくいい色に揚がりました👏🏻
あっさり味なので、色々アレンジも出来そうですね😊
私はマヨネーズを付けて食べました(胸肉にした意味🤣)
少し揚げすぎたのか、若干パサついてしまいましたが💦
美味しく頂きました✨
#マルコメタイアップ投稿
#生塩糀パウダー黒胡椒ブレンド
#唐揚げ
#鶏胸肉
#塩糀唐揚げ