• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
みんなの投稿 (1)
モニターで提供して頂いた生塩糀パウダー黒胡椒ブレンドで鶏胸肉の唐揚げを作りました🍗

調味料は参考レシピの通りに、漬けおいた時間は他の家事をあれこれしていたので30分以上漬けていました。
ペーストタイプの塩糀だとどうしても焦げやすくなってしまいますが、生塩糀パウダーは全然焦げることなくいい色に揚がりました👏🏻
あっさり味なので、色々アレンジも出来そうですね😊
私はマヨネーズを付けて食べました(胸肉にした意味🤣)
少し揚げすぎたのか、若干パサついてしまいましたが💦
美味しく頂きました✨
#マルコメタイアップ投稿
#生塩糀パウダー黒胡椒ブレンド
#唐揚げ
#鶏胸肉
#塩糀唐揚げ
もぐもぐ! (6)