うるめ鰯と真鰯がありますが、真鰯のほうが断然美味しいデス。うるめ鰯はオススメできません。大葉たっぷり、白ごまもたっぷりで作って下さいね♪梅干しがなければ市販の梅肉でOKデス。塩分強いので控えめに塗って下さいね♪
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もちろん、秋刀魚の開きでも♪
ごま油の風味がまた香ばしくて、いくらでも食べれちゃう美味しさでした〜(*´∪`)
ご飯もビールもガッツリイケちゃうお味でしたよ〜(*´罒`*)ニヒヒ♡
パン粉と大葉のサクサクとゴマの香ばしい感じがたまらんです♪
リスナップもありがとうございました〜( ´͈ ω `͈ )੭♡⃛
最近、鰯やら秋刀魚やらが開いているのを見つけると毎回GETしてきてパン粉焼きを作っております笑♥︎
何連チャン食卓にあがった事か知れないくらいデス笑笑♥︎
いろんなアレンジを楽しんでいる最中なので、まだしばらく続きそうですが…笑笑笑♥︎
リスナップもありがとうございました〜( ´͈ ω `͈ )੭♡⃛