SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
思っていたよりも空気が抜きづらい…💧
もうちょっと頑張って空気を抜いて
おねんねしてもらいます💤
カビ🈲 はえませんように…
ひとつ、日付まちがえてる~(´д`|||)
も~なにやってんだか💦
……書き直さなきゃ…⤵
気づいて良かったですね😊
ええ塩梅に仕上がります様に🙏
投稿してから、数時間経って気づきました⤵
長い道のり、10日くらいなんてことないですが、間違えたことすらも忘れそうです⤵
ちゃんと書くときカレンダー見たのになぁ…
(・ε・` )…
も~(´-ω-`)自分のことが信じられない…
こーいうのが増えてくるんですよね😢
場所取らなくて良いですね🎶
って、日付まだ来てませんがー(≧∇≦)
まー、私もあるあるー(≧∇≦)
お味噌もいけるかな~と思って試してみましたが、ちょっと不安…
結局上から重しをしてるので、場所を取るのは同じかも(;^_^A
様子見て、立てていけそうならいいけど~♪
気を利かして書いたとこまでは、よかったのにな~カレンダーみながら書いたのに(´-ω-`)
も~自分が信用できませ~ん💦
お味噌作るの〜⁉️
無添加味噌、美味しそうだ〜😆💕
私も興味ありなのよ〜
でもなかなか暇と場所と体力の大豆がない💦
経過報告待ってるね〜‼️
これは何人かで作って、私の分け前は2キロなの。我が家は赤味噌も使うから、あんまり要らないんだよね😁
ほんとは寒仕込みといって、お正月のころに仕込むとうまくできるんだよ。
簡単な味噌作りセットとか売ってるから、まずそれで作ってみるのもいいよね!
なんて楽しそうなことしてるの💕
あ〜 赤味噌ウチでは使わないんだけどね…
あのトマト味噌にスープ(だっけ❓)作りたいから、赤味噌買いたいのよね〜
普通の麹味噌でもなかなかだったから、赤味噌ならもっと合うかな〜って😆
寒仕込み聞くね💡
お味噌を作るときの言葉なのか〜😅
よく覚えてるね~(^_-)
赤味噌って小さいパッケージじゃない?
赤だし飲んで、「つけてみそ かけてみそ」 みたいなの作ったら使いきるかな⁉
寒仕込み、日本酒とかにも使うかな?
寒造りとか!
おバカ脳でも、使える💡って思ったのは覚えてる〜😅
でも、仕事の事は覚えてない⤵︎⤵︎⤵︎
今日も失敗したよ😭💦
赤味噌、小さいパックだね〜
【つけて、かけてみそ】作るの⁉️
今度レシピ教えて〜😆
お酒‼️寒仕込、言うね〜😅