SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
家中の残り物をかき集めて、何なら年末の使い切りレシピなので作るたびに具材もスパイスも変わってしまい、味がいつも違う(笑)
春バージョンは初めてです。
いやー、年末にきれいさっぱり消費した筈なのに、3ヶ月で十分な素材が揃ってることにびっくり!!!
フルーツの漬け込みは、
ラム酒
カシスリキュール
スピリッツ
スパイスは、
アールグレイ
ナツメグ
桜ソルト
たっぷりめにレモン果汁を絞り入れて爽やかなシュトーレンを目指して🍋