SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
干し椎茸やら舞茸やらえのきやらキノコは必ず入れたいな〜と思ってます。
なんとまぁ綺麗に炊けちょる…
ここにもいるわよ、乾物(ワカメひじき切干大根)の戻す量が毎度多過ぎになるスフ。
思わずガッツかせてもらぃました
今日スーパーでヒジキをずっと眺めてた~w
( ̄ー ̄)作った事ね~から、手が出せないんだよなーw
えのきを入れるんだ(゚∀゚)
今度やってみる
うちは大豆、人参、お揚げ、干し椎茸とか。
鍋敷きに見覚えがあるからなんだか嬉しい꒰*´艸`*꒱
あー戻しすぎた〜と思いつつニヤリ喜んじゃうʕ-̼͡-ʔ毎日食べたいもんね
豆ラー👇ʕ-̼͡-ʔいるけど、うちも水煮よ(小声)
( ̄ー ̄;)💥🔫ʕ-̼͡-ʔバーン
干し椎茸ない時にどうしてもキノコ入れたくてエノキいれたら気に入ったんだよね。でも煮ると存在感無くなるけどwʕ-̼͡-ʔ
腹はち切れるまで食わせたるわ
どんぶりで食わせたるわ
ー ̄;;)💥🔫ʕ-̼͡-ʔババーン
乾燥豆もおいしーよー。ひとばん水で戻してから茹でるだけだお。それこそ袋ごとザーッとよ。多かったら冷凍。
過去一回だけやったことあるよ(小声)豆の風味が全然違うし美味しかったのはおぼえてるよʕ-̼͡-ʔ
よっしゃ。やります部長〜ヽʕ-̼͡-ʔノ
ムムムムムムムムム…
あ”ーー作ろ思ったのになぁ”ーーーww(西田敏行風)
▽ ̄)食ワセロwww