SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
シェフのお陰でたくさんの方に見ていただけてます☺
お久しぶりで申し訳ありません
偶然リサさんをクリックしたら
久しぶりに素晴らしい!
もう本当に感動!
僕の好みな料理ばかりです!
はい、そうですね
作り方の説明しなきゃね(^^;;
どこでUPしたほうが良いのかなぁ
そうですね〜〜(笑)
SDの方が、レシピ書きやすいんじゃないかと思いますよ😊✨
Facebookにも共有できますし😎👍🏻
シェフ様?
もぐもぐ、リスナップ💕
ありがとうございます😊
めっちゃ嬉しかったです😭💕
シェフ様のSDでのアップ待ってましたよ〜😆👏🏻👏🏻👏🏻
僕には似合わない(^^;;
様いる‼️
今ですね❓
初!ミルクハース作成中です(笑)
その後、塩バターロール捏ね中!
生ハム巻いたら、めっちゃ美味しくって、息子からのリピです(笑)
朝ごはんに😎👍🏻✨キラーン✨
食べたいですね〜〜\(^o^)/
様はいいから(笑)実際お会いしたら幻滅度。大だから…
なんとお呼びしたらいいですか?
おっと💦
シェフ〜〜😎👍🏻🎶
本日は父の日
このレシピでステーキを焼きました
ノンオイルでしましたが
フライパンあっちっちにして
温度に気をつけて
上手くできました
ズボラ主婦の
私にできるんだから
皆さんにもお安く美味しく贅沢に
ステーキを楽しんでいただきたいです
ありがとうございます😄
うまくできましたかぁ?
疑問符がありましたら
質問して下さいねm(_ _)m
すぐにカットすると肉汁が逃げて
かたくなる
この、キーワードが大変参考になりました
なので、欲張ってたくさん1度に焼かずに
1枚ずつ焼いて
温かいお皿に乗せて寝かせました
3枚焼き上がった頃には
いい感じ
中はローストビーフのような
素敵なピンク✨
まさに、我が家のステーキ革命
赤身のお肉はしっかりと
筋きりもしておいたので
ヘレとまではいきませんが
100㌘180円のお肉とは思えない
贅沢なステーキになりました
ありがとうございます
コツをUPして良かったと思います
ありがとうございました
説明不足で申し訳ありません
ご不明な所がありましたら
ご質問くださいね\(^o^)/