SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
忠実に守ってステーキを焼きました
輸入牛肩ロースと
和牛ランプ肉
どっちもしっかり下ごしらえして
焼き比べ
うーん
どっちがどっちかわかりません
流石シェフのレシピですね
霜降りが苦手な我が家は
赤身をいかに柔らかく美味しくするか
重要なんです
応用もきくアドバイス
いろんなお料理にジャンジャン生かしていきます
あっ、猫のみーがクシャミした😾
安い肉で
たくさん食べれるよね
中川シェフはほんとに
プロの技を惜しみ無く教えてくださって
ありがたいですね
挽き肉、一粒一粒
ステーキ肉だと思って焼き付ける
この技も
ミートソース
麻婆豆腐
ガパオ
色々アレンジがきいて
ぐんと美味しくなるから
不思議
シェフマジック
ご馳走して下さい〜〜!
ビール持参で伺います\(^o^)/
教えのままに素直につくると
おまぬけな私でも
あらあら
美味しく出来ちゃうんです🎵
ぜひともいらして下さいな😄