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手料理
  • 2015/06/21
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Chef 中川浩行さんの家ではステーキは輸入赤身肉です!工夫次第で美味しくなりますから

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
中川シェフのアドバイスを
忠実に守ってステーキを焼きました
輸入牛肩ロースと
和牛ランプ肉

どっちもしっかり下ごしらえして
焼き比べ

うーん
どっちがどっちかわかりません

流石シェフのレシピですね

霜降りが苦手な我が家は
赤身をいかに柔らかく美味しくするか
重要なんです

応用もきくアドバイス
いろんなお料理にジャンジャン生かしていきます

あっ、猫のみーがクシャミした😾
ほー、勉強になりました!水気を切ってから塩胡椒して十分熱したフライパンで焼く!返しは一回、切るのは肉汁落ち着くまで!覚えた😁
まーぶる から 咲きちゃん
これで
安い肉で
たくさん食べれるよね

中川シェフはほんとに
プロの技を惜しみ無く教えてくださって
ありがたいですね

挽き肉、一粒一粒
ステーキ肉だと思って焼き付ける
この技も
ミートソース
麻婆豆腐
ガパオ
色々アレンジがきいて
ぐんと美味しくなるから
不思議

シェフマジック
あら!美味しいそうですね〜〜

ご馳走して下さい〜〜!

ビール持参で伺います\(^o^)/
まーぶる から Chef 中川浩行
ええ、師匠が素晴らしいもので
教えのままに素直につくると
おまぬけな私でも
あらあら
美味しく出来ちゃうんです🎵

ぜひともいらして下さいな😄
Chef 中川浩行 から まーぶる
あはは〜嬉しいですよ、ありがとうございます
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