SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
味的にはいつもより甘くて噛みごたえは軽めかな、油の分?
全粒粉50
ドルチェ50
おからパウダー25
アーモンドパウダー25
きび砂糖20
塩少々
ベーキングパウダー1
太白胡麻油20
メープルシロップ20
牛乳20
でまとまらないので
牛乳更に20
メープルシロップ10
足したけどまとまらないので
オートミール20足して揉み込んで180℃予熱から入れて15分焼こうと思ったら焦げてきたので途中で出しました( ̄д ̄;)
グダグダです。
ドライフルーツばさっと入れてカカオニブもガサッと。
ガーキンスの空き瓶に8割くらい出来たのですが、一週間持たずに多分食べ切る…