• お気に入り
  • 64もぐもぐ!
  • 5リスナップ
レシピ
材料・調味料 (21cmせいろ)
作り方
1
豆苗以外をお皿に入れて、お皿ごと蒸籠蒸し
(途中、2、3回混ぜる)

最後、豆苗入れて1分ほど蒸して完成
みんなの投稿 (1)
🟡中華あんかけの素

あんかけの素で簡単に美味しいとろみ😋

記録投稿
コメントスルーしてね

#snapdish #ユウキ食品#おいしい世界ごはんパートナー #世界調味料パスポート #中華あんかけの素 #蒸籠蒸し #せいろ蒸し #きのこ #きのこのせいろ蒸し #きのこの蒸籠蒸し #あんかけ
もぐもぐ! (64)
リスナップ (5)