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手料理
  • 2016/07/21
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ベ―コンとチ―ズのミニライ麦カンパ―ニュ♪

レシピ
材料・調味料
作り方
0
ミックスシ―ド以外の材料を捏ねる。
※捏ねすぎに注意する。
ある程度まとまったらミックスシ―ドを入れて混ぜる。
1次発酵常温で35分ぐらいでした。
ガス抜きを丁寧にしてベンチタイム15分。
1
丸く伸ばして半分にカマンベールチ―ズとベ―コンをのせて半分に折りさらに1/4にチ―ズとベ―コンをのせて丸く成形して
粉を振ったバヌトンに入れて2次発酵常温で35分でした。
オ―ブンをボウルと天板を入れて250℃予熱しておく。
2
バヌトンから生地を取り出してク―プを入れてク―プ部分にオリ―ブオイルを垂らしておく。ボウルを被せて250℃で8分、220℃で7分、ボウルをはずして5分焼く。(焼き加減はおうちのオ―ブンに合わせて調整して下さいね‼)
ポイント

ライ麦とミックスシ―ドとはちみつを入れたのでハ―ド系ですがフワフワしっとりに焼き上がりました೨̣̥*♪

チ―ズは蕩けるチ―ズにすると焼成時にとけてしまい穴があいてしまうので今回は塊のカマンベールチ―ズを賽の目に切り入れました。

ト―ストするとパリパリとフワフワ食感にほんのり甘さがあってさらにおいしいです‼

みんなの投稿 (2)
こんにちは(*^_^*)
ミニカンパ―ニュを焼きましたが…写真を撮る前にカットしてしまい…全形がありません^_^;
生地にはライ麦とミックスシ―ドとはちみつ、中にはあらびきこしょうを振りチ―ズとベ―コンを入れチ―ズは大きめにカットしてるのでベ―コンとマッチしていておいしかったです(*'▽'*)♪
にゃんきみちゃん♥こんばんは✨
美味しそー❤
組み合わせ聞いただけでヨダレが出そうww
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