- 123
- 保存
ライ麦とミックスシ―ドとはちみつを入れたのでハ―ド系ですがフワフワしっとりに焼き上がりました೨̣̥*♪
チ―ズは蕩けるチ―ズにすると焼成時にとけてしまい穴があいてしまうので今回は塊のカマンベールチ―ズを賽の目に切り入れました。
ト―ストするとパリパリとフワフワ食感にほんのり甘さがあってさらにおいしいです‼
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
ミニカンパ―ニュを焼きましたが…写真を撮る前にカットしてしまい…全形がありません^_^;
生地にはライ麦とミックスシ―ドとはちみつ、中にはあらびきこしょうを振りチ―ズとベ―コンを入れチ―ズは大きめにカットしてるのでベ―コンとマッチしていておいしかったです(*'▽'*)♪
美味しそー❤
組み合わせ聞いただけでヨダレが出そうww