• お気に入り
  • 32もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/01/02
  • 384

ライ麦ヨーグルトのミニカンパ

レシピ
材料・調味料
準強力粉(リスドォル)
150g
ライ麦(細挽)
50g
ヨーグルト
70g
90-100g
2.4g
モルトパウダー
1g
セミドライイースト
1.5g
作り方
1
材料全てをボウルに入れ、ひとまとまりになる程度に混ぜる。
2
30分置きに3回程パンチ。
3
一次発酵。
4
二分割。片方にキャラウェイ投入。
ベンチタイム。
5
成形。
6
二次発酵。
7
230℃余熱のオーブンを220℃に下げ、15分ほど焼成。
みんなの投稿 (1)
覚書。
もぐもぐ! (32)
リスナップ (1)