SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
トリュフオイルで何と無くトリュフです。
本格のトリュフって食べたことないけど、贅沢気分です。
カロリー怖いけど、おいしい。
ちっちゃい小瓶で売ってる白トリュフオイルを購入しいただいたあと、市場で、何処産かわからん生トリュフを見つけ、安かったので、オリーブオイルにつけておき、使用しています。
本当の味がわかってるか心配ですが、とりあえず、おいしいよ。
私もトリュフオイル買ったけど全然使えてなくて。。
リゾットにしたらよかったんですね♡
マッシュルームペーストも気になります♬ご夫婦揃ってお料理上手なんですね!一緒に作ると楽しいですよね💖コラボコラボ
美味しそう💕💕💕
トリュフオイルって、あるんだ😍
探してみよ☝
トリュフオイル、ちっちゃなビンなので、ほんのちょびっとずつ使ってました。😅
オムレツにかけるのもオススメですよ。
チャーハンとか焼きそば、パスタは夫が作った方が美味しかったりして、ちょっと焦り気味です😅😅
リスナップありがとうございます。💕
輸入食材が揃うお店にいくと、売っていたりしますよ。
少量でもトリュフっぽくなります。
安いマッシュルームが高級キノコに変身!?(;^_^A¥
コメントありがとうです。
🍷🍷🍷カンパーイです。🍷🍷🍷
勉強になりそうなのでフォローさせてください\(^o^)/
それにしてもこのリゾットやばい、うまそう(´Д` )
是非試して見てください。
バターリッチなマッシュルームペーストなので、食べるのこわーい。
でも、めちゃめちゃおいし〜。
危険な美味しさです。