• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/03/17
  • 250

インストラクターコースクッキングレッスン。 #料理研究家指宿さゆり (いぶすき さゆり)

みんなの投稿 (1)
Washoku literally means "the harmony of food," and it embodies a culinary philosophy and the practical techniques involved in preparing food that provides both "nutritional balance and aesthetic harmony."

和食レッスン。

和食は伝統であり
和食は世界に誇るものですが
健康的にはまだまだやはり現代分子栄養学を反映させることで
もっと未来があると言えますね。

そんなお話とレッスン。

和食あんかけ玄米丼などを中心とした
クッキングクラスでした。



そんな中身の深い
カリキュラムで学ぶ知識は
一生ものです。

料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり 
#レシピ制作専門スタジオ 
#インストラクターコース 
#本物を育てる
#完全無添加
#washoku
#veganfood 
#ヴィーガン
#brownrice
#vegetariancuisine 
#内側から綺麗に 
#organic
#japanesecuisine 
#無添加 
#かき揚げ
#vegancuisine 
#美肌
#インスタ映え 
#インスタフード 
#フォトジェニック 
#写真部 
#写真好きと繋がりたい 
#分子栄養学
#神戸料理教室 
#winelover 
#料理部 
#料理写真 
#精進料理 
#instagood 
#instapic
@reciperecipe
もぐもぐ! (21)