SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
沖縄では「雑煮」を食べた事無い人も私を含めたくさんいるのでレシピを探して作ってみました
出汁は鰹、椎茸、昆布ベースに具材は、餅、山原若鶏、椎茸、人参、大根、蒲鉾、三つ葉です
初めて食べたけどなかなか美味かったです♬
「てびち煮付け」もトロトロに炊けてて最高♬
「ジューシー」も出汁の香りがたまらないです♫
ご馳走様でした〜
#雑煮 #てびち煮付け #ジューシー #正月料理