• お気に入り
  • 54もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2019/08/22
  • 1,402

ふくらぎの甘酒みそだれ焼き

レシピ
材料・調味料 (ふくらぎ2尾(4切))
作り方
0
みそ、麹甘酒、マヨネーズを混ぜる。
1
フライパンに魚を並べ、1をのせて焼く。
2
フライパンに残ったたれは煮詰めてかける。
みんなの投稿 (2)
モニター企画でいただいた麹甘酒を使って、甘みそを作り、おろした生のふくらぎにかけて焼きました。
自然の甘さで美味しかったです❤️
こんばんはー✨
コメありがとうございます🥰

ふくらはぎ🦵!!笑
それは大変!!

ふくらぎは、イナダ(ブリの幼魚)のことだそうです💨イオンの火曜市で1尾90円だったので買ってみましたー⤴️
もぐもぐ! (54)
リスナップ (3)