• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/08/27
  • 329

モロヘイヤのあんかけ焼飯

レシピ
作り方
1
十分に熱したフライパンに油を入れ卵、ご飯、調味料をいれ炒める。
2
出汁、醤油、みりんを入れ沸騰させる。とき片栗粉をいれ透明なとろみになったら茹で刻んだモロヘイヤを入れる
3
器にチャーハンを盛り②をかける
みんなの投稿 (8)
いつもの焼飯を見た目を変えてボリュームランチにしました💕
Ryoko から ちなみん
フォローありがとー
素敵!
早速真似する❤️❤️
副菜に冷奴、お浸し、食後のフルーツそえればお家カフェ。ボリュームあるのにヘルシー✨
Ryoko から ちなみん
娘になりたい❤️
Ryoko から ちなみん
作ったけどここにアップ出来ないよぉ💧
ちなみん から Ryoko
作り方いれたよ〜✨
Ryoko から ちなみん
全然違うけど
ご飯進みましたぁ💕💕
ちなみん から Ryoko
モロヘイヤのネバネバが食欲をそるね👍👍
もぐもぐ! (26)
リスナップ (1)