• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/09/04
  • 482

ちなみんさんの料理 モロヘイヤのあんかけ焼飯

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
ちなみんさんのはモロヘイヤを刻んであんかけも色が素敵♡
よく見てから作れば良かった(^^;;
刻まず醤油もいれず
中華の素と塩コショウのあんかけにしました😊
ちなみん から Ryoko
早速作っていただいてありがとう💕
モロヘイヤがたっぷりでいいね👍
私は味付けには、万能調味料の味覇を使ってます。
Ryoko から ちなみん
次はもっと見栄えよく作りまーす
ちなみん から Ryoko
ベーコンとか紅生姜とか入れただけで雰囲気が変わるよ〜✨
Ryoko から ちなみん
美味しそうー❤️やってみます‼︎
もぐもぐ! (9)