*肉に薄力粉をまぶしたらすぐに炒めます。*ブランデーほ安いもので十分OK、生クリームは加熱に向く乳脂肪のものがおすすめです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
コレコレ❣️
お肉にちゃんと粉まぶして、炒めた時にブランデーでフランベ🔥
これをちゃんとやるかやらないかで全然味が違う😆✨
大量に作り過ぎても上手くいかないから、家で作れるちょうどいい量ってのもポイント。
今回は美味しくできて満足♪♪😋
#ビーフストロガノフ #ストロガノフ #白いストロガノフ #生クリーム #サワークリーム #牛肉 #トマト #ライス