• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/05/08
  • 851

やよい軒 新商品のロースとんかつと野菜カツ定食と八宝菜と油淋鶏定食

みんなの投稿 (1)
最近ご無沙汰のやよい軒て期間限定で新メニューの
お知らせがメールで来てたと思ったのでいつもの
両国店に行ってきました!

まずは4月12日からのロースとんかつと野菜カツ定食。
ロースカツと野菜はピーマン、かぼちゃ、ナスの
カツが盛られてきます。

すりごま入りの中濃ソースと辛子でいただきます。
ソースはベタ漬けすると少なめなのでもう少し多いと
嬉しいです。この量にするなら味の変化つけて塩とか
あった方がお客さんは喜ぶかなぁ。

吉野家のカツもコスパいいと思いましたがやよい軒も
負けていません。ロースかつは価格なりに満足です。
野菜に関しても衣のつけ方には若干問題はありますが
これなら納得できると思います。

続いて4月26日からの八宝菜と油淋鶏定食。
八宝菜と油淋鶏、ワカメスープがつきます。

中華メニューなのでワカメスープなのはさすが。
大手フードチェーンとしてよく考えているなぁと。

生姜焼きや野菜炒めのイメージがあったのであまり
期待してはいなかったのですがこれが意外とうまい。
味は珍しく少し薄味に感じましたがチンゲン菜や
イカもきちんと入っていてボリュームも満足できると
思います。

油淋鶏も唐揚げにソースをかけただけだと思いますが
ご飯がすすむ味付けで単独メニュー化してもいけると
思いました。

この2商品は満足度高いです。
ぜひ、お試し下さい。

#やよい軒 #両国 #墨田区

http://www.ddr3rdmix.com/article/437667902.html
もぐもぐ! (38)