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お知らせがメールで来てたと思ったのでいつもの
両国店に行ってきました!
まずは4月12日からのロースとんかつと野菜カツ定食。
ロースカツと野菜はピーマン、かぼちゃ、ナスの
カツが盛られてきます。
すりごま入りの中濃ソースと辛子でいただきます。
ソースはベタ漬けすると少なめなのでもう少し多いと
嬉しいです。この量にするなら味の変化つけて塩とか
あった方がお客さんは喜ぶかなぁ。
吉野家のカツもコスパいいと思いましたがやよい軒も
負けていません。ロースかつは価格なりに満足です。
野菜に関しても衣のつけ方には若干問題はありますが
これなら納得できると思います。
続いて4月26日からの八宝菜と油淋鶏定食。
八宝菜と油淋鶏、ワカメスープがつきます。
中華メニューなのでワカメスープなのはさすが。
大手フードチェーンとしてよく考えているなぁと。
生姜焼きや野菜炒めのイメージがあったのであまり
期待してはいなかったのですがこれが意外とうまい。
味は珍しく少し薄味に感じましたがチンゲン菜や
イカもきちんと入っていてボリュームも満足できると
思います。
油淋鶏も唐揚げにソースをかけただけだと思いますが
ご飯がすすむ味付けで単独メニュー化してもいけると
思いました。
この2商品は満足度高いです。
ぜひ、お試し下さい。
#やよい軒 #両国 #墨田区
http://www.ddr3rdmix.com/article/437667902.html