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オーブンを新調してから酵母を仕込み、
昨日夕方に生地を仕込みました😊
一時発酵14時間くらいかな~。一緒にこたつに入ったり、ケトル横に置いたりして気楽にゆった~り待ちました😁
初めての酒粕、、
最近アドバイスいただいた...りえさん、yuccaさん✨やっとデビューできたので暇な時にでも見に来て下さ~い😊🙏🏻
もう一本レーズンバケット焼いたんですが、少しエッジが立ったもののややのっぺりさん。。連投+イマイチな仕上がりなので自粛します😂
酵母パン、やっぱり楽しい~✨美味しい♥
格好良すぎではーー😆
このクープの開き具体、こういうのが焼きたいんです!!私も♥
ねっ、元気でしょ~ 酒粕酵母!香りもよし! 食べてみた? 甘くなぁい?
あちこち持ち歩くのは私だけじゃなかてよかったわー😂
同じように仕込んでも全然ダメな時もあるけど、それもまた楽しいんだよね~
これでひかりママと一緒に楽しめるね~🎵
嬉しい食べ友ありがとう( *¯ ³¯*)♡ㄘゅ
めちゃくちゃメリメリきましたね!
かっちょいい〜〜✨✨
エッジもビンビン‼️✨✨
食べたら流血しちゃう?(≧∇≦)
御同伴の甲斐あって、元気に育ってくれましたね!ママさんの愛❤️(≧∇≦)
酒粕だと、ほんのりチーズっぽいですか?
こんな素敵なハードパンに食べともありがとうございました*\(^o^)/*
酒粕元気~!
ただ、スーパーのなんて事無いのしか手に入らず、、。次は更に美味しい酒粕で😁👍
ほんとね、持ち歩いちゃう😂
温かい場所から場所へ~ε-(/・ω・)/笑
香りもチーズってのがやっとわかった!みずみずしくて少しモチモチ美味しかったです~😆💕
酒粕デビュー戦、見に来てくれてありがとうございます😊🙏🏻
いやぁ、オーブンでこんなにも違うもんかと少々びっくりしてます😁
前のオーブン、私何℃で焼いてたんだろ...😂
今日仙台17℃でポカポカ🌞
酵母にも良かったかな?
酒粕、ほんとにほんのりチーズ風味で美味しいですね~✨
とりあえず膨らんでくれただけで嬉し~😆💕
これから、色々応用...できるかな😂?
久しぶりの酵母楽しみたいと思います~( ˊᵕˋ )♡