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手料理
  • 2013/05/08
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きんぴらごぼう

レシピ
作り方
1
ゴボウとニンジンは適当な大きさに切り、下処理をしておく。
2
フライパンを熱しサラダ油をひく。
ゴボウとニンジンを炒める。
3
火が通ってきたら、めんつゆを投入。
味を見ながら醤油を入れる。
4
水気が飛んできたら、みりんを回し入れて再度水気を飛ばす。
5
仕上げにごま油を回し入れ、白ごまを振ったら完成。
ポイント

最初からごま油を入れないこと。
あくまで仕上げの香り付けに使います。

みんなの投稿 (3)
これもお弁当用の作り置きおかず( ´ ▽ ` )ノ
我が家はめんつゆで味付けです!
フォローありがとうございます(^_^)
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レシピ参考にさせていただきます!
ゆりえ から denorikoh
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ありがとうございます!嬉しいですヾ(◍'౪`◍)ノ゙
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