*味付けカレーパウダーはバーモント味でもジャワカレー味でもどちらでも。最後にかけるのではなく予め和えておいてもOK。(白大根は黄色になります。)*大根の水分は軽く絞る程度にし、切りすぎないようにします。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カレーパウダーにガーリックとかいろいろ味が入ってるから、野菜は塩とごま油だけでOK👍
人参と大根は白と紅の2種類、青菜は地元育ちののらぼう菜で。
焼き豚と一緒にサラダ感覚で食べて、残った分は翌日にそぼろと卵とご飯に乗せてカレービビンバで食べました〜
#ナムル #カレーナムル #味付けカレーパウダー #大根 #紅芯大根 #人参 #のらぼう菜 #韓国料理 #韓国サラダ #野菜料理