• お気に入り
  • 87もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/07/22
  • 724

mikisawaみきやんの、照焼きチキン

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
ずっと☆つけていて、
ようやく作りました~٩(๑•∀•๑)۶

さすが照り師・みきやんの照り焼き♡
写真加工ナシでこのつやつや(*>艸<)

今回は、鶏かた肉という希少部位を安く手に入れたのでそれで作ってみましたん♪
お肉ぷりぷり♡
ごはんが進む濃厚タレ♡
簡単なのにとっても美味しい~*>ڡ<*

みきやん、素敵レシピありがとです.:☆*
作ってくれてありがとうございま〜す(=´∀`)人(´∀`=)
鶏かた肉?初めて聞きました!!
そんな希少部位を私なんかの照焼きレシピで調理してくださるなんて感謝感激です😆💕💕💕
To: cottone さん♡

しほしゃん☆(*Ü*)☆
コメにリスナ、ありがとうございます!!

これ作りたくてオイスターソース買ったのー♡
ほっとけですごく照り照りになってくれましたん*´∀`

鶏かた肉は、
むね肉と手羽もとをつなげる部位で
1羽から40gくらいしかとれない…らしいけど、
半額だった♪笑
ももよりちょっとさっぱりめかも(・∀・)
To: mikisawa さん♡

みきやんしゃん(*´∀人)
コメにリスナ、ありがとうございます!!

ずっと作りたくて、
ようやくオイスターソースゲットしましたー♪♪
すごく簡単で、こんなつやつや♡
お味もとっても美味しかったです!

鶏かた肉は、
むね肉と手羽もとをつなぐ部位らしいです(・∀・)
わたしも初挑戦でした☆

素敵レシピありがとうでした(●>艸<).*+
もぐもぐ! (87)
リスナップ (3)