SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ようやく作りました~٩(๑•∀•๑)۶
さすが照り師・みきやんの照り焼き♡
写真加工ナシでこのつやつや(*>艸<)
今回は、鶏かた肉という希少部位を安く手に入れたのでそれで作ってみましたん♪
お肉ぷりぷり♡
ごはんが進む濃厚タレ♡
簡単なのにとっても美味しい~*>ڡ<*
みきやん、素敵レシピありがとです.:☆*
鶏かた肉?初めて聞きました!!
そんな希少部位を私なんかの照焼きレシピで調理してくださるなんて感謝感激です😆💕💕💕
しほしゃん☆(*Ü*)☆
コメにリスナ、ありがとうございます!!
これ作りたくてオイスターソース買ったのー♡
ほっとけですごく照り照りになってくれましたん*´∀`
鶏かた肉は、
むね肉と手羽もとをつなげる部位で
1羽から40gくらいしかとれない…らしいけど、
半額だった♪笑
ももよりちょっとさっぱりめかも(・∀・)
みきやんしゃん(*´∀人)
コメにリスナ、ありがとうございます!!
ずっと作りたくて、
ようやくオイスターソースゲットしましたー♪♪
すごく簡単で、こんなつやつや♡
お味もとっても美味しかったです!
鶏かた肉は、
むね肉と手羽もとをつなぐ部位らしいです(・∀・)
わたしも初挑戦でした☆
素敵レシピありがとうでした(●>艸<).*+