• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/02/24
  • 448

Akiracchiさんの✩鶏もも肉の白胡麻あえ (fried chicken with sesame and butter)

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
うちは旦那が葱系NGなので葱を使えず(╥﹏╥)下味をつけるときにお酒と生姜を少し入れ、人参といんげんを一緒に炒めました(*☌ᴗ☌)♪♪
バターとめんつゆと胡麻♡タレがすごく美味しかったです꒰´ ꒳ ` ♡꒱あきらっちさん、レシピありがとうございました✩
To: mushroOmcafe
Here you are😘🍴 enjoy your もぐもぐ!💓
まるちゃん♥
はじめまして♪
つくレポありがとうございます♥

めっちゃ美味そうに出来上がっているじゃないですか~♪
🍺にもめっちゃ合いそう😍😍😍w
美味しく進化させてくれて、
ありがとうございます(^_−)−☆

フォローありがとうございます⭐
リフォローさせて頂きました♪
これからよろしくお願いします♥
To: akiracchi
あきらっちさん✩見に来てくださって、リスナ、リフォローまでありがとうございます!!꒰◍´∀‵◍꒱✧˖°
このタレ美味しかったです~♡バターもいい仕事してますね(๑>◡<๑)
こちらこそよろしくお願いします♪♪
もぐもぐ! (63)
リスナップ (2)