SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豆アジを粉にまぶして油で揚げて、いつもは南蛮漬けだけどすぐ食べたい一心から、こちらのタレで頂きました。
トマトの酸味とニラの辛さが揚げ物にも合う逸品になりました。
これだけ豆アジ残るんなら(もっと早い段階からエサ変えればもっと釣れたんじゃね〜か⁈)…と、食べてる間も反省しきり😩💦
奥ちゃま、素晴らしい✨✨✨
うちの野郎共、ニラ&トマ嫌いなんです😒
でも、自分用に作ろうっと🎵
身体に良いのに…まっ。そのうち食べるようになりますよ😁