• お気に入り
  • 64もぐもぐ!
  • 2リスナップ
みんなの投稿 (3)
沢庵、大葉,炒りごま、いりこだしを使ってアレンジだしおにぎり🍙にしました。
隠し味に、AJINOMOTOさんの愛用している昆布だしも使いました。
出汁を使って、アレンジだしおにぎりは余り作らなかったので考えるのが楽しいです😊
#AJINOMOTO #味の素 #いりこだし #昆布だし #アレンジだしおにぎり #刻み沢庵 #大葉 #炒りごま #簡単料理 #おにぎり/おむすび
👏👏👏
わぁもう作られたのですね😍
まいり から
そうなんです。
このおむすびは🍙直ぐに思いついたのでチャレンジしてみました。
味噌汁や煮物に出汁を使う時は、結構多目に入れますが、おにぎりにする時は味が濃くなるから、少量で良いと思いましたよ😊
もぐもぐ! (64)
リスナップ (2)