SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
隠し味に、AJINOMOTOさんの愛用している昆布だしも使いました。
出汁を使って、アレンジだしおにぎりは余り作らなかったので考えるのが楽しいです😊
#AJINOMOTO #味の素 #いりこだし #昆布だし #アレンジだしおにぎり #刻み沢庵 #大葉 #炒りごま #簡単料理 #おにぎり/おむすび
わぁもう作られたのですね😍
このおむすびは🍙直ぐに思いついたのでチャレンジしてみました。
味噌汁や煮物に出汁を使う時は、結構多目に入れますが、おにぎりにする時は味が濃くなるから、少量で良いと思いましたよ😊