• お気に入り
  • 109もぐもぐ!
  • 32リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
キハダマグロや鮭、鮭ハラスなんかで作ったお魚のサテを今回はかつおの刺身用サクで作ってみました。
今回自分のレシピを確認しつつ作ってみて、改めて想いを強くしたのですが、
ほんとユウキ サンバルがあればこぶみかんの葉とガランガルと生のレモングラスが無くても、
かな〜り本格的インドネシア料理に近づく事ができます🙌
これは魔法レベルだなぁ。ほんとに。
ユウキ食品さま、ありがとうございます✨

#インドネシア料理 #魚料理 #サテ #サンバルケチャップ #サンバルバワン #ユウキ食品 #サンバル #おいしい世界ごはんパートナー
もぐもぐ! (109)
リスナップ (32)