• お気に入り
  • 137もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2016/08/24
  • 1,954

グルメだれ鶏 レンチン&さっとソテー #鮮度の一滴 #グルメだれ #ロブション

レシピ
作り方
1
鶏むね肉を横から半分にスライスし、更に均等になるように切り広げる
2
パルミジャーノ・レッジャーノを削り、1にまんべんなくのせる
 ブラックペパーを振り、適度につぶしたブルーベリーをのせる
3
端から巻いていき、ラップで3重にきっちりと包む
レンジ600wで2分加熱、ひっくり返し2分加熱し冷ます
4
フライパンにオリーブオイルを入れ熱し、3を食べやすい大きさに切り分けて並べ、マッシュルームも入れる
グルメだれを回しかけ絡めながら炒める
ポイント

グルメだれのお醤油にワインや果物を仕込んだ、ほんのりと甘く、こく深い味わいが美味しいです。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (137)
リスナップ (17)