• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/11/27
  • 504

メープルモカラウンド❤️deあやちゃんママン3100投稿祝❤

レシピ
材料・調味料
作り方
1
一次発酵後、ベンチ15分。広げてメープル粒ジャムをパラパラ。
2
手前から巻いて巻いて、巻き終わりをつまんで閉じる。
3
閉じ目を下にして型に入れて、二次発酵30度25分。オーブン210度予熱で210度30分。途中20分で裏返します。
4
いい香り~.。.:*♡
5
お嫁に出しました❤
みんなの投稿 (1)
あやちゃんママン❤

3100キターーーー ヽ(゚∀゚)ノ

順調に、

順調に、

キリ番きましたねー

ペコリ、
いろんなことがありましたね。

あやちゃんママンがお世話役であちこち回っていたことがよく思い出されます...( = =) トオイメ

ペコリもうあとわずかですけど、
最後まで楽しもうね❤

ではでは、
恒例の!

3100投稿アニバーサリー✨✨

おめでとう~\( ˆoˆ )/
おめでとう~\( ˆoˆ )/

今日は、
わたしが大好きなパンのひとつ、
メープルモカなパンをラウンド型で焼きました!

ラウンドでは初めてです~(*´艸`*)❤

あやちゃんママンどうぞ~
もぐもぐ! (16)