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手料理
  • 2017/05/12
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カツレツ ラヴィゴットソース

レシピ
作り方
1
豚ヒレ肉は筋を切り塩麹とすりおろしにんにくをすりこみ半日以上漬けておく。
2
パン粉と粉チーズとブラックペッパーをブレンダーに入れ細かいパン粉を作っておく。
3
ラヴィゴットソース作り、⚪︎の材料を細かく千切り、みじん切りしたものをまぜて出来上がり。
4
豚ヒレ肉に小麦粉→卵→パン粉の順につけてオリーブオイルを引いた中火のフライパンで揚げ焼き、両面色が付いて来たらバターを投入し火を止め余熱で火を通す。 キッチンペッパーにのせ余分なオイルを除いた後、一口サイズにカットしてラヴィゴットソースをかけて出来上がり!
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