• お気に入り
  • 96もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2015/03/26
  • 2,243

新玉ねぎのパン粉焼き♥️手抜き

レシピ
材料・調味料
作り方
1
玉ねぎを5ミリ位の厚さに切ります。
横切り 縦切りはお好みでどうぞ。
ボイルに玉ねぎをのせて塩、コショウ
パン粉をパラパラかけて マヨネーズをシマシマにかけてトースターで焼き色がつく迄焼いて完成です。
ポイント

新玉ねぎの時は輪切りに厚めにしても火が通りやすいと思いますが、普通の玉ねぎは辛味が残るので厚さはお好みで調節してくださいね。

みんなの投稿 (3)
手抜き料理です。
もう少し厚く切れば良かった。
今度は厚く切って食べようっと思います。
甘くて美味しそうだよ~(*'▽'*)
まいり から ゆっこ
これは 試作だったから、今度はちゃんと作るよ😉

新玉ねぎ、美味しいね😊
もぐもぐ! (96)
リスナップ (6)