- 115
- 保存
職場の長野県出身のレジェンド、宮坂さんに教わった
卵の味噌漬け( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
偶然、長野県アンテナ📡ショップでお気に入りの
チーズの味噌漬けを思いだし💖💖
一緒に漬けてみました😁
写真は、2~3日漬けてますが
1日でも( *´艸`)ほのかな味噌漬けに
ジップロックに、少し甘口の味噌を入れ冷蔵庫で寝かすだけ🎵🎵
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く