• お気に入り
  • 99もぐもぐ!
  • 2リスナップ
みんなの投稿 (10)
我が家の塩焼きそば。塩を塩糀に変えて。ゴマ油、にんにく、鶏ガラスープの素、胡椒、酒で。卵は先に軽く塩糀少しで炒り卵にして、最後にあわします。小松菜、人参、豚肉で。今日は、シーフード焼きそばと二種類しました。やっぱり美味しい♪
塩焼きそば大好きなのに適当に作ったらいまいちだったんだよねー!!
ともちゃんの作り方参考にしよー( ´ ▽ ` )ノ
美味しい塩焼きそばが食べたいよ💗
To: ponponyo30
塩焼きそば私も好きなの♪
子供は、ソースのが好きみたいだけど(^-^ゞ
分量はいつも勘!?適当なんだけど、美味しいよ 笑
ともちゃん両方美味しそう😍
塩麹を使うんだね📝まだ塩焼きそばを食べたことなくて💦食べてみたいわ😃🍴
To: luluyuka
クレイジーソルトの塩だれや、青森の焼肉源たれの塩味でしてたんだけど、鶏ガラスープの素と酒と塩糀でいい味になったよ♪少しずつ味見て調整してね。
To: luluyuka
リスナもありがとう♪
塩焼きそばの時は、小松菜、人参、豚肉、炒り卵の組み合わせがやっぱり好きかな♪^^
塩焼きそばを塩麹でしたのね😉
私も今度塩焼きそばは塩麹で作ってみるわ〜♥
美味しそうですね♡٩꒰。•◡•。꒱۶
彩りが綺麗ですね♥。・*.✧꒰⋆′◡ु͐‵⋆꒱。・*.✧
To: 0987hiropon
塩糀焼きそば。テレビのお店の紹介でやってて、だいぶ前見てから、どうしても食べたくて、やっと出来たわ♪今度やってみて(^_-)
To: aichan6
ソースもいいけど、たまに塩焼きそば食べたくなるんだよね~(^_-)
いつもありがとう( 〃▽〃)リスナも♪
もぐもぐ! (99)
リスナップ (2)