• お気に入り
  • 31もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/02/02
  • 1,126

鮭と白菜の和風グラタン*ゴボウ&長芋のスパイシーフリット

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
甘塩鮭
2切れ
白菜
4〜5枚
マヨネーズ
大さじ2
味噌
小さじ1
醤油
小さじ1
おろしにんにく
小さじ1/2
溶けるチーズ
お好みで
作り方
1
鮭と白菜を食べやすい大きさに切る。*のソースを混ぜておく
2
鮭に小麦粉をまぶし、バターを溶かしたフライパンで両面をこんがり焼き取り出す
3
続いて白菜を炒める
4
耐熱皿に2と3を入れ、*のソース、溶けるチーズをのせ、トースターで5分ほど焼く
みんなの投稿 (1)
週末恒例☆今日も飲みメニュー
(〃艸〃)
ピロさんのごぼうのスパイシーフリットはリピです♡
もぐもぐ! (31)